10:00-18:00 (без обеда и выходных)

Новости

Новый вид услуги для частного заказчика

Компания «МИСТЭР» начала с нового года изготовление под индивидуальный проем по размерам Заказчика двери серийного выпуска по цене 15000 рублей. А также, компания «МИСТЭР», начала с нового года изготовление под индивидуальный проем по размерам Заказчика двери с терморазрывом.

Новые виды полимерного покрытия

Satin® (Сатин) – новый вид полимерного порошкового покрытия металла, «золотая середина» среди отделочных материалов. Универсальный и надежный продукт на основе полиэстера, цветовая гамма: черный сатин, бордо сатин, золото ацтеков, оптимальный баланс защитных свойств. Сталь с покрытием Satin® имеет толщину 0,5 мм и сбалансированный защитный металлический слой цинка.

Новые виды непромерзающей металлической двери

Компания «МИСТЭР» разработала и испытала в районах крайнего севера новый вид конструкции не промерзающей двери. Не промерзание удалось достичь за счет грамотной комбинации металла снаружи и пластика внутри. Собственное ноу-хау зарекомендовало себя со всех сторон положительно, включая температурные перепады от — 48 до +30.

Отделка межкомнатными дверьми

Больше не нужно подбирать дизайн входной двери к межкомнатным и наоборот! Компания «Мистэр» представляет Вашему вниманию новинку на рынке стальных входных дверей! Теперь дизайн вашей квартиры может быть по-настоящему единым и неповторимым. В качестве декоративного элемента используется обычная межкомнатная дверь. Выбрать её вы можете в наших выставочных центрах. Их адреса можно найти в разделе «Контакты»….